Аббревиатура
Pacta Sunt Servanda
Главная
Типография
Бланки
Клиенты
E-mail: abbreviatura@yahoo.com
 


Скачать прайс-лист на журналы
Скачать прайс-лист на полиграфию





Новость каждый день!!!

Список журналов (рассылаем по России)









zakazi24


ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

- бракеражный журнал (выпечка)
- бракеражный журнал готовой пищи (детское питание)
- бракеражный журнал (камбуз)
- бракеражный журнал (производство)
- бракеражный журнал (салаты)
- бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и
кулинарных изделий
- журнал анализов жома, фильтрации осадков и вод. Форма N ЗПС-65
- журнал аппаратчиков. Форма N ЗПС-77
- журнал бактериологического контроля заводских сооружений водопровода
- журнал бактериологического контроля санитарного состояния
- журнал бактериологического контроля чистоты рук рабочих
- журнал бракеража (форма 6-ЛП)
- журнал бракеража готовой кулинарной продукции
- журнал бракеража готовой продукции
- журнал бракеража овощей и фруктов, используемых в питании без термообработки
- журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок
- журнал бронирования столов
- журнал ведения пастеризации, бракеража и отделки Форма П-31 (игристое)
- журнал ведения потока бродильной смеси и приготовления советского шампанского (игристых вин) Форма П-14 (игристое)
- журнал-ведомость по качеству молока форма 2
- журнал-ведомость учёта движения посуды и приборов ОП-9
- журнал ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных изделий и копченостей, субпродуктов и полуфабрикатов в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
- журнал визуального контроля санитарного состояния производства К-19
- журнал вторичное виноделие
- журнал входного контроля алкогольной продукции
- журнал входного контроля мяса и мясных продуктов, поступивших на холодильник
- журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
- журнал входного контроля сырья
- журнал выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
- журнал выпарщика. Форма N ЗПС-76
- журнал движения мешкотары. Форма N ЗПС-71
- журнал движения образцов сертифицируемой продукции
- журнал дегустации К-13
- журнал дезинфекции термостатов
- журнал дезинфекции холодильников
- журнал для аппаратчиков плавленного сыра
- журнал дозирования по супам, кашам и киселям
- журнал документальной проверки качества сырья и материалов
- журнал ежедневной проверки точности показаний узлов линии по отбору и анализу проб свеклы на загрязненность. Форма N ЗПС-5
- журнал ежедневного измерения температуры в кагатах Форма N ЗПС-7
- журнал ежедневных медосмотров сотрудников
- журнал закладки продуктов на пищеблоке
- журнал "Здоровье"
- журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
- журнал калькуляции материальных затрат на производство вареных колбас
- журнал контрольных завесов продукции кухни
- журнал контроля ассамбляжа форма 9
- журнал контроля брожения форма 5
- журнал контроля бутылочной шампанизации форма 14
- журнал контроля веса
- журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ
- журнал контроля выдержки шампанских виноматериалов форма 11
- журнал контроля вырабатываемой продукции для школьного питания
- журнал контроля дегоржажа форма 16
- журнал контроля за вспомогательными материалами поступающими на склад
- журнал контроля закатки (укупорки) консервов К-6
- журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
- журнал контроля за качеством стерилизации
- журнал контроля за подготовкой продукции к реализации К-14
- журнал контроля за розливостойкостью и микробиальной стойкостью вин и виноматериалов
- журнал контроля за рационом питания и приёмки (бракеража) готовой кулинарной продукции
- журнал контроля за созреванием винограда форма 1
- журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
- журнал контроля состояния окружающей среды
- журнал контроля извлечения сусла из винограда форма 3
- журнал контроля качества выпускаемой продукции Приложение 3
- журнал контроля качества выпускаемой продукции форма 19
- журнал контроля качества готовой продукции (горчичный порошок)
- журнал контроля качества готовой продукции (какао-порошок)
- журнал контроля качества готовой продукции (крахмал картофельный)
- журнал контроля качества готовой продукции (лимонная кислота)
- журнал контроля качества готовой продукции (напитки с молоком и сахаром)
- журнал контроля качества готовой продукции (первые и вторые обеденные блюда (брикетированные и насыпные)
- журнал контроля качества готовой продукции (полуфабрикаты мучных изделий)
- журнал контроля качества готовой продукции (сладкие блюда)
- журнал контроля качества готовой продукции (сухие завтраки)
- журнал контроля качества готовой продукции (сухие приправы и пряности)
- журнал контроля качества готовой продукции (хлопья)
- журнал контроля качества готовой продукции форма К-11
- журнал контроля качества домашнего сыра
- журнал контроля качества закваски
- журнал контроля качества поступающего для плавленого сыра форма 15
- журнал контроля качества поступающего молока
- журнал контроля качества поступающего молочного сахара форма 3а
- журнал контроля качества поступающего сырья
- журнал контроля качества поступающих молока и сливок Приложение 2
- журнал контроля качества поступающих молока и сливок форма 1
- журнал контроля качества поступивших на предприятие творога, сметаны, сухих молочных продуктов и молочных консервов, пластических сливок, масла сливочного и топленого, казеина, нежирного сыра и др. форма 3
- журнал контроля качества реактивов и пригодности весовых и контрольно-измерительных приборов форма 21
- журнал контроля качества этикетки
- журнал контроля купажа форма 10
- журнал контроля ликера форма 12
- журнал контроля массы нетто готовой продукции
- журнал контроля микроклимата
- журнал контроля моющих и дезинфицирующих средств
- журнал контроля отгрузки произведённой алкогольной продукции
- журнал контроля относительной влажности в сахарном складе. Форма N ЗПС-72
- журнал контроля отстоя сусла форма 4
- журнал контроля переработки круп
- журнал контроля плавленного сыра (плавки)
- журнал контроля плавленного сыра (средние пробы)
- журнал контроля послетнражной выдержки и обработки шампанизированного вина форма 15
- журнал контроля приготовления химреактивов
- журнал контроля пастеризиции консервов в пастеризаторах непрерывного действия К-22
- журнал контроля приемки винограда форма 2
- журнал контроля приемки виноматериалов форма 8
- журнал контроля производства масла сливочного форма 13
- журнал контроля производства масла топленого форма 13а
- журнал контроля производства молочного сахара, нежирного сыра, казеина и др. форма 17
- журнал контроля производства мороженого форма 12
- журнал контроля производства плавленого сыра форма 16
- журнал контроля производства сыра форма 14
- журнал контроля прохождения медицинского осмотра сотрудником столовой, кафе, ресторана, фастфуда
- журнал контроля режима работы пастеризатора форма 5
- журнал контроля режимов обжарки сырья
- журнал контроля режимов хранения готовой продукции К-15
- журнал контроля резервуарной шампанизации форма 18
- журнал контроля розлива шампанизированного вина форма 19
- журнал контроля сливок и сметаны
- журнал контроля состава дрожжевой разводки форма 13
- журнал контроля стерилизации консервов (ФОРМА К-8)
- журнал контроля стерилизации консервов в аппаратах непрерывного действия типа "Хунистер" К-21
- журнал контроля стерилизации консервов на оборудовании проточного типа К-23
- журнал контроля температур Форма П-16 (игристое)
- журнал контроля температурно-влажностного режима хранения сырья, готовой продукции в складских помещениях и холодильных шкафах
- журнал контроля температуры на сушилках
- журнал контроля температуры растопки жира
- журнал контроля технологических процессов
- журнал контроля технологического процесса
- журнал контроля технологического процесса (выпечка)
- журнал контроля технологического процесса производства восстановленного молока и сливок форма 6
- журнал контроля технологического процесса производства и стандартизации сметаны форма 9
- журнал контроля технологического процесса производства кисломолочных и диетических продуктов форма 8
- журнал контроля технологического процесса производства молока форма 4
- журнал контроля технологического процесса производства сливок и обезжиренного молока форма 7
- журнал контроля технологического процесса производства сухих завтраков
- журнал контроля технологического процесса производства творога форма 10
- журнал контроля технологического процесса производства творожных изделий, полуфабрикатов и других молочных продуктов форма 11
- журнал контроля технологического процесса производства хлебобулочных изделий форма 7
- журнал контроля технологического режима производства двуокиси углерода и сухого льда Форма П-64 пиво
- журнал контроля условий хранения пищевых продуктов и параметров микроклимата в помещениях пищеблока
- журнал контроля условий транспортировки продуктов питания
- журнал контроля чистоты воздуха производственных помещений
- журнал контроля чистых производственных помещений
- журнал контроля экспедиции Советского шампанского форма 17
- журнал контроля зтализации форма 6
- журнал лаборанта Форма N ЗПС-64
- журнал лаборантов Форма ЗПС-94
- журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения
- журнал лабораторно-производственного контроля зараженности картофельной палочкой Приложение 4
- журнал микробиологических анализов (готовой продукции, смесей для мороженного, полуфабрикатов и сырья)
- журнал микробиологического контроля вспомогательных материалов
- журнал микробиологического контроля готовой продукции К-12
- журнал микробиологического контроля жира кондитерского
- журнал микробиологического контроля какао-порошка, крахмала
- журнал микробиологического контроля макаронных изделий
- журнал микробиологического контроля молока сухого, желатина пищевого
- журнал микробиологического контроля мяса птицы,потрохов,полуфабрикатов, рецептурных компонентов,используемых в производстве
- журнал микробиологического контроля напитков растворимых
- журнал микробиологического контроля напитков с молоком и сахаром
- журнал микробиологического контроля первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления
- журнал микробиологического контроля полуфабрикатов мучных изделий
- журнал микробиологического контроля поступающих виноматериалов
- журнал микробиологического контроля производства консервов
- журнал микробиологического контроля рук
- журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства
- журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства К-10
- журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства консервов
- журнал микробиологического контроля сладких блюд
- журнал микробиологического контроля сублимационнрй сушки и готовых колбасно-кулинарных изделий
- журнал микробиологического контроля сухих завтраков
- журнал микробиологического контроля сухих приправ, пряностей и горчичного порошка
- журнал микробиологического контроля сушенных овощей, мяса сушеного
- журнал микробиологического контроля тары
- журнал микробиологического контроля технологических процессов
- журнал микробиологического контроля томатной пасты
- журнал микробиологического контроля чистоты оборудования, инвентаря, упаковочных материалов и рук рабочих
- журнал микробиологического контроля экстрактов
- журнал микробиологического контроля яичного порошка
- журнал мойки оборудования
- журнал мониторинга воды очищенной
- журнал наполнения баллонов двуокисью углерода Форма П-65 пиво
- журнал наполнения цистерн двуокисью углерода Форма П-66 пиво
- журнал начальников смен (сахарная свекла) Форма N ЗПС-50
- журнал начальников смен (сахар-сырец) Форма ЗПС-91
- журнал обработки воздуха цеха производства плавленных сыров
- журнал обработки и контроля микробной контаминации чистых помещений участка микробной контаменации
- журнал операторов диффузионных установок Форма N ЗПС-73
- журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
- журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
- журнал остатков готовой продукции
- журнал отбраковки готовой продукции
- журнал отгрузки мелассы Форма N ЗПС-61
- журнал отгрузки сахара Форма N ЗПС-60
- журнал передачи готовой продукции на склад Форма П-33 (игристое)
- журнал передачи готовой продукции на участок внешнего оформления Форма П-30 (игристое)
- журнал передачи купажа в биохимическое отделение Форма П-6 (игристое)
- журнал передачи стеклянной посуды и другого лабораторного оборудования по сменам Форма 5
- журнал "План-меню"
- журнал по анализам жома, фильтрации осадков и вод Форма N ЗПС-65а
- журнал поверки весов для взвешивания сахара-сырца Форма ЗПС-86
- журнал поверки весоизмерительного оборудования в предприятии общепита
- журнал по выработке масла, сметаны и творожков
- журнал по обработке оборудования
- журнал по оценке качества готовых изделий
- журнал потерь при выдуве и разливе в ПЭТ бутылку Форма П-129 пиво
- журнал по учёту мероприятий по укреплению материально-технической базы объектов общественного питания
- журнал по учету проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа
- журнал почасового учёта работы ректификационного отделения Форма N 5-ПР
- журнал приготовления ассамбляжей Форма П-3 (игристое)
- журнал приготовления бродильной смеси Форма П-13 (игристое)
- журнал приготовления и розлива советского шампанского (игристых вин) Форма П-17 (игристое)
- журнал приготовления купажей Форма П-4 (игристое)
- журнал приготовления резервуарного ликера Форма П-19 (игристое)
- журнал приготовления экспедиционного ликера Форма П-18 (игристое)
- журнал приёмки вина и виноматериалов
- журнал приемки виноматериалов Форма П-1 (игристое)
- журнал приёмки готовой кулинарной продукции (бракеражных журнал)
- журнал прихода и расхода молока
- журнал проб готовой пищи
- журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд
- журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд форма 4
- журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях
- журнал проведения уборки помещений
- журнал проверки автоматических весов Форма N ЗПС-54
- журнал проверки веса и объема фасованных продуктов форма 18
- журнал проверки веса порожней посуды, поступающей на производство форма 22
- журнал проверки весов "брутто" и "нетто" линии по отбору и анализу проб свеклы на загрязненность на свеклоприемном пункте. Форма N ЗПС-4
- журнал проверки качества припасов и материалов форма 23
- журнал проверки линии сахаристости Форма N ЗПС-20
- журнал проверки мелассы на соответствие стандарту Форма N ЗПС-59
- журнал проверки режима и качества мойки, дезинфекции посуды и аппаратуры форма 20
- журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
- журнал проверки стандартного веса Форма N ЗПС-56
- журнал проверки стандартного веса Форма N ЗПС-56а
- журнал проверок по производственному контролю
- журнал проверок по производственному контролю (санитарный журнал)
- журнал производственного контроля
- журнал производственного контроля Приложение Г к ГОСТу Р 52357-2005
- журнал промывки пивной системы
- журнал простоев Форма N ЗПС-63
- журнал прохождения медицинских осмотров
- журнал работы жомосушки Форма N ЗПС-68
- журнал регистрации выданных заборных листов
- журнал регистрации качественных удостоверений
- журнал регистрации купажей
- журнал регистрации лабораторных испытаний
- журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации
- журнал регистрации параметров микроклимата в прроизводственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах)
- журнал регистрации показаний автоматических счетчиков форма П-43 (вино)
- журнал регистрации показаний автоматических счетчиков Форма П-120 пиво
- журнал регистрации показаний контрольных спиртоизмеряющих приборов и объемов производства
- журнал регистрации показаний приборов учёта алкогольной продукции
- журнал регистрации режимов паровой стерилизации растворов питательных сред
- журнал регистрации результатов автоматизированного учёта алкогольной продукции
- журнал регистрации результатов внешнего осмотра готовой продукции
- журнал регистрации результатов медицинского осмотра сотрудников цеха
- журнал режимных наблюдений на месторождении минеральных вод Форма П-57 пиво
- журнал результатов анализа муки Форма 1
- журнал результатов анализа сырья Форма 2
- журнал результатов анализа хлебобулочных изделий Форма 3
- журнал результатов микробиологических анализов воздуха и стен камер технологического цеха
- журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования
- журнал рецептур и технологических указаний по сортам изделий форма 4
- журнал розлива продукции Форма П-22 (игристое)
- журнал санитарного состояния и передачи смен
- журнал С-витаминизации блюд
- журнал сдачи готовой продукции с первого предъявления
- журнал средневзвешенных величин форма ЗПС-51
- журнал средневзвешенных величин форма ЗПС-92
- журнал съема металлических примесей
- журнал температур форма ЗПС-67
- журнал технологических показателей работы сахарного завода (комбината) форма N ЗПС-49
- журнал технологических показателей сахарного завода по переработке сахара-сырца форма ЗПС-90
- журнал технологического контроля при производстве кетчупов
- журнал технологического контроля при производстве майонезов
- журнал технологического контроля при производстве плавленных сыров
- журнал технологического контроля при производстве сметаны
- журнал уборки помещений
- журнал учета аварийного состояния водопровода, канализации, электросети, технологического оборудования
- журнал учёта аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питания
- журнал учета анализов на общую загрязненность и сахаристость сахарной свеклы форма ЗПС-11
- журнал учета водопотребления водоизмерительными приборами (скважина минеральной воды) Форма П-56 пиво
- журнал учёта выработки продукции, полуфабрикатов
- журнал учета выявлений и ликвидаций аварий, проведения ремонтных работ водопроводной и канализационной сети
- журнал учета движения винодельческого продукта и отходов виноделия Форма П-15 (вино)
- журнал учета движения виноматериалов по цеху виноматериалов Форма П-38 (игристое)
- журнал учёта движения винопродукции и отходов виноделия форма П-10
- журнал учета движения зерна (солода) Форма П-3 пиво
- журнал учета движения коньячного спирта Форма П-44 (игристое)
- журнал учета движения материалов в цехе розлива Форма П-34 (вино)
- журнал учёта движения муки при бестарном хранении форма П-4
- журнал учета движения свежих соков, плодово-ягодных спиртованных соков Форма П-6п (вино)
- журнал учета движения сырья Форма П-3п (вино)
- журнал учета движения тары в цехе (на участке) Форма П-122 пиво
- журнал учета дегустаций
- журнал учёта дезинфекции
- журнал учета дефектов в работе оборудования форма ЗПС-75
- журнал учета документации, выдаваемой из архива
- журнал учета документации, поступившей в архив для хранения
- журнал учета затрат на производство и себестоимость готовой продукции
- журнал учёта заявок на проведение дезинфекции
- журнал учёта заявок на проведение дератизации
- журнал учёта информации о проведении экспертизы при осуществлении лицензионного контроля за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
- журнал учёта использования фритюрных жиров
- журнал учёта качества поступающего на завод сырья К-1
- журнал учета металломагнитной примеси в сырье Форма 6
- журнал учета обогащения рациона питания незаменимыми микронутриентами
- журнал учёта отмеров спирта Форма П-23
- журнал учета переданного пива на розлив Форма П-43 пиво
- журнал учета пива в цехе розлива Форма П-44 пиво
- журнал учета поступивших на завод початков кукурузы, гибридов первого поколения, урожая
- журнал учета поступления и расхода нитрита натрия в лаборатории
- журнал учета поступления и расхода нитрита натрия в цехе
- журнал учета поступления продукции животного происхождения (для стационарных объектов)
- журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, занимающихся заготовкой. хранением и реализацией продукции
- журнал учета поступления тары в тарный склад Форма П-121 пиво
- журнал учёта посуды и приборов, выдаваемых под отчёт работникам
организации (ОП-19)
- журнал учета претензий и рекламаций
- журнал учета приемки сырья Форма П-Сп (вино)
- журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания

Пользовательского поиска



- журнал учета работы натрий-катионового фильтра Форма П-58 пиво
- журнал учета работы термического отделения
- журнал учета работы цеха розлива Форма П-35 (вино)
- журнал учета радиоактивных источников
- журнал учета расхода минеральной воды Форма П-60 пиво
- журнал учета расхода сырья для производства концентрата квасного сусла Форма П-70 пиво
- журнал учёта результатов входного контроля
- журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек)
- журнал учёта рекламаций (претензий) на продукцию
- журнал учета сведений о химреактивах
- журнал учета сортировки ячменя Форма П-12 пиво
- журнал учёта сроков реализации скоропортящихся продуктов
- журнал учёта столового белья и санспецодежды, выдаваемой под отчёт работникам предприятия
- журнал учёта столовой посуды и приборов, выдаваемых подотчёт сотрудникам предприятия Специализированная форма 16-ОПит
- журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
- журнал учета технического состояния резервуаров продуктопроводов
- журнал учета хранения изолированной продукции (мясо, мясная продукция)
- журнал учета экспрессного определения удельной и объемной активности по цезию-137 сырья и готовой продукции на РУБ-01П6
- журнал химического и микробиологического контроля
- журнал хранения образцов готовой продукции
- журнал штрафов
- журнал щёлочниц Форма ЗПС-96
- книга заказов
- книга качества пищи
- книга поступления молока
- книга регистрации боя посуды (0504044)
- книга учёта контроля за качеством приготовления пищи ф.53
- книга учёта наличия, движения и замеров
- книга учёта продуктов
- лабораторный журнал бактериологических анализов минеральной воды и оценки санитарного состояния производства форма 1
- лабораторный журнал
- лабораторный журнал контроля минеральной воды при её карантизации форма 3
- лабораторный журнал санитарно-бактериологического контроля качества мойки и дезинфекции оборудования форма 2
- памятка повара
- рабочий журнал регистрации результатов измерения массовой концентрации ртути в пробах
- рецептурный журнал
- рецептурный журнал по производству кукурузных палочек и полуфабрикатов
- санитарный журнал
- технический журнал для приготовления закваски
- технический журнал по приготовлению закваски
- технический журнал по производству кисломолочного продукта
- технический журнал учета выработки сладкосливочного масла методом сбивания
- технологические карты. Норма № 1
- технологические карты. Норма № 3
- технологические карты. Норма № 6. Кадетский паёк
- технологический журнал варки сахарного сиропа Форма П-50 пиво
- технологический журнал варочного цеха Форма П-36 пиво
- технологический журнал обработки плодов или ягод и свежеотжатых соков
- технологический журнал переработки плодов и ягод на соки Форма П-4п1 (вино)
- технологический журнал переработки плодов и ягод на соки Форма П-4п2 (вино)
- технологический журнал приготовления купажного и товарного сиропа Форма П-51 пиво
- технологический журнал приготовления купажного сиропа Форма П-52 пиво
- технологический журнал приготовления сахарного колера Форма П-53 пиво
- технологический журнал приготовления сброженно-спиртованных соков ф. П-8п
- технологический журнал производства виноградных вин и виноградных винных напитков Форма П-9 (вино)
- технологический журнал производства коньяков Форма П-10 (вино)
- технологический журнал производства плодовых вин и фруктово-ягодных натуральных вин Форма П-9п (вино)
- технологический журнал розлива безалкогольных напитков Форма П-54 пиво
- технологический журнал розлива минеральной воды Форма П-59 пиво
- технологический журнал цеха дображивания Форма П-40 пиво
- технологический журнал цеха солодоращения Форма П-31 пиво
- цеховой журнал оценки качества продукции К-7


Общий список журналов
Авиация
Армия
Библиотеки
Бухгалтерия. Делопроизводство
Жилищно-коммунальное хозяйство
Лесное хозяйство
Медицина, санитария
Образование
Охрана объектов
Охрана труда. техника безопасности.
Пожарная безопасность.
Промышленность.
Сельское хозяйство.
Складское хозяйство.
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Связь. Радиоэлектроника.
Торговля.
Транспорт (Авто).
Транспорт (Ж\д. метрополитен).
Хлебопродукты.
Экология. Отходы.
Удостоверения. Пропуска.
Знаки безопасности. Таблички.


Для писем:

196191, г.Санкт-Петербург, ул.Варшавская, 45-2-57.

телефон:
8-921-657-72-52 8-911-745-51-22

телефон\факс: (812) 375-13-18


ICQ 311556634

Skype: abbreviatura2006

abbreviatura@yahoo.com
abbreviatura2006@yandex.ru

Работаем круглосуточно и без выходных.

Безналичный, наличный расчёт, интернет-деньги.

Платёжные реквизиты на главной странице.





Riall.Ru Бракеражные журналы, гнойничковых заболеваний, учёта использования фритюрных жиров, санитарный , "Здоровье" и все остальные для общепита и пищевого производства.








Hosted by uCoz