Аббревиатура Pacta Sunt Servanda |
|
Главная | |
Типография | |
Бланки | |
Клиенты | |
E-mail: abbreviatura@yahoo.com | |
Скачать прайс-лист на журналы Скачать прайс-лист на полиграфию Новость каждый день!!! Список журналов (рассылаем по России) ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ - бракеражный журнал (выпечка) - бракеражный журнал готовой пищи (детское питание) - бракеражный журнал (камбуз) - бракеражный журнал (производство) - бракеражный журнал (салаты) - бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий - журнал анализов жома, фильтрации осадков и вод. Форма N ЗПС-65 - журнал аппаратчиков. Форма N ЗПС-77 - журнал бактериологического контроля заводских сооружений водопровода - журнал бактериологического контроля санитарного состояния - журнал бактериологического контроля чистоты рук рабочих - журнал бракеража (форма 6-ЛП) - журнал бракеража готовой кулинарной продукции - журнал бракеража готовой продукции - журнал бракеража овощей и фруктов, используемых в питании без термообработки - журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок - журнал бронирования столов - журнал ведения пастеризации, бракеража и отделки Форма П-31 (игристое) - журнал ведения потока бродильной смеси и приготовления советского шампанского (игристых вин) Форма П-14 (игристое) - журнал-ведомость по качеству молока форма 2 - журнал-ведомость учёта движения посуды и приборов ОП-9 - журнал ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных изделий и копченостей, субпродуктов и полуфабрикатов в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы - журнал визуального контроля санитарного состояния производства К-19 - журнал вторичное виноделие - журнал входного контроля алкогольной продукции - журнал входного контроля мяса и мясных продуктов, поступивших на холодильник - журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья - журнал входного контроля сырья - журнал выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря - журнал выпарщика. Форма N ЗПС-76 - журнал движения мешкотары. Форма N ЗПС-71 - журнал движения образцов сертифицируемой продукции - журнал дегустации К-13 - журнал дезинфекции термостатов - журнал дезинфекции холодильников - журнал для аппаратчиков плавленного сыра - журнал дозирования по супам, кашам и киселям - журнал документальной проверки качества сырья и материалов - журнал ежедневной проверки точности показаний узлов линии по отбору и анализу проб свеклы на загрязненность. Форма N ЗПС-5 - журнал ежедневного измерения температуры в кагатах Форма N ЗПС-7 - журнал ежедневных медосмотров сотрудников - журнал закладки продуктов на пищеблоке - журнал "Здоровье" - журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию - журнал калькуляции материальных затрат на производство вареных колбас - журнал контрольных завесов продукции кухни - журнал контроля ассамбляжа форма 9 - журнал контроля брожения форма 5 - журнал контроля бутылочной шампанизации форма 14 - журнал контроля веса - журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ - журнал контроля выдержки шампанских виноматериалов форма 11 - журнал контроля вырабатываемой продукции для школьного питания - журнал контроля дегоржажа форма 16 - журнал контроля за вспомогательными материалами поступающими на склад - журнал контроля закатки (укупорки) консервов К-6 - журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) - журнал контроля за качеством стерилизации - журнал контроля за подготовкой продукции к реализации К-14 - журнал контроля за розливостойкостью и микробиальной стойкостью вин и виноматериалов - журнал контроля за рационом питания и приёмки (бракеража) готовой кулинарной продукции - журнал контроля за созреванием винограда форма 1 - журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) - журнал контроля состояния окружающей среды - журнал контроля извлечения сусла из винограда форма 3 - журнал контроля качества выпускаемой продукции Приложение 3 - журнал контроля качества выпускаемой продукции форма 19 - журнал контроля качества готовой продукции (горчичный порошок) - журнал контроля качества готовой продукции (какао-порошок) - журнал контроля качества готовой продукции (крахмал картофельный) - журнал контроля качества готовой продукции (лимонная кислота) - журнал контроля качества готовой продукции (напитки с молоком и сахаром) - журнал контроля качества готовой продукции (первые и вторые обеденные блюда (брикетированные и насыпные) - журнал контроля качества готовой продукции (полуфабрикаты мучных изделий) - журнал контроля качества готовой продукции (сладкие блюда) - журнал контроля качества готовой продукции (сухие завтраки) - журнал контроля качества готовой продукции (сухие приправы и пряности) - журнал контроля качества готовой продукции (хлопья) - журнал контроля качества готовой продукции форма К-11 - журнал контроля качества домашнего сыра - журнал контроля качества закваски - журнал контроля качества поступающего для плавленого сыра форма 15 - журнал контроля качества поступающего молока - журнал контроля качества поступающего молочного сахара форма 3а - журнал контроля качества поступающего сырья - журнал контроля качества поступающих молока и сливок Приложение 2 - журнал контроля качества поступающих молока и сливок форма 1 - журнал контроля качества поступивших на предприятие творога, сметаны, сухих молочных продуктов и молочных консервов, пластических сливок, масла сливочного и топленого, казеина, нежирного сыра и др. форма 3 - журнал контроля качества реактивов и пригодности весовых и контрольно-измерительных приборов форма 21 - журнал контроля качества этикетки - журнал контроля купажа форма 10 - журнал контроля ликера форма 12 - журнал контроля массы нетто готовой продукции - журнал контроля микроклимата - журнал контроля моющих и дезинфицирующих средств - журнал контроля отгрузки произведённой алкогольной продукции - журнал контроля относительной влажности в сахарном складе. Форма N ЗПС-72 - журнал контроля отстоя сусла форма 4 - журнал контроля переработки круп - журнал контроля плавленного сыра (плавки) - журнал контроля плавленного сыра (средние пробы) - журнал контроля послетнражной выдержки и обработки шампанизированного вина форма 15 - журнал контроля приготовления химреактивов - журнал контроля пастеризиции консервов в пастеризаторах непрерывного действия К-22 - журнал контроля приемки винограда форма 2 - журнал контроля приемки виноматериалов форма 8 - журнал контроля производства масла сливочного форма 13 - журнал контроля производства масла топленого форма 13а - журнал контроля производства молочного сахара, нежирного сыра, казеина и др. форма 17 - журнал контроля производства мороженого форма 12 - журнал контроля производства плавленого сыра форма 16 - журнал контроля производства сыра форма 14 - журнал контроля прохождения медицинского осмотра сотрудником столовой, кафе, ресторана, фастфуда - журнал контроля режима работы пастеризатора форма 5 - журнал контроля режимов обжарки сырья - журнал контроля режимов хранения готовой продукции К-15 - журнал контроля резервуарной шампанизации форма 18 - журнал контроля розлива шампанизированного вина форма 19 - журнал контроля сливок и сметаны - журнал контроля состава дрожжевой разводки форма 13 - журнал контроля стерилизации консервов (ФОРМА К-8) - журнал контроля стерилизации консервов в аппаратах непрерывного действия типа "Хунистер" К-21 - журнал контроля стерилизации консервов на оборудовании проточного типа К-23 - журнал контроля температур Форма П-16 (игристое) - журнал контроля температурно-влажностного режима хранения сырья, готовой продукции в складских помещениях и холодильных шкафах - журнал контроля температуры на сушилках - журнал контроля температуры растопки жира - журнал контроля технологических процессов - журнал контроля технологического процесса - журнал контроля технологического процесса (выпечка) - журнал контроля технологического процесса производства восстановленного молока и сливок форма 6 - журнал контроля технологического процесса производства и стандартизации сметаны форма 9 - журнал контроля технологического процесса производства кисломолочных и диетических продуктов форма 8 - журнал контроля технологического процесса производства молока форма 4 - журнал контроля технологического процесса производства сливок и обезжиренного молока форма 7 - журнал контроля технологического процесса производства сухих завтраков - журнал контроля технологического процесса производства творога форма 10 - журнал контроля технологического процесса производства творожных изделий, полуфабрикатов и других молочных продуктов форма 11 - журнал контроля технологического процесса производства хлебобулочных изделий форма 7 - журнал контроля технологического режима производства двуокиси углерода и сухого льда Форма П-64 пиво - журнал контроля условий хранения пищевых продуктов и параметров микроклимата в помещениях пищеблока - журнал контроля условий транспортировки продуктов питания - журнал контроля чистоты воздуха производственных помещений - журнал контроля чистых производственных помещений - журнал контроля экспедиции Советского шампанского форма 17 - журнал контроля зтализации форма 6 - журнал лаборанта Форма N ЗПС-64 - журнал лаборантов Форма ЗПС-94 - журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения - журнал лабораторно-производственного контроля зараженности картофельной палочкой Приложение 4 - журнал микробиологических анализов (готовой продукции, смесей для мороженного, полуфабрикатов и сырья) - журнал микробиологического контроля вспомогательных материалов - журнал микробиологического контроля готовой продукции К-12 - журнал микробиологического контроля жира кондитерского - журнал микробиологического контроля какао-порошка, крахмала - журнал микробиологического контроля макаронных изделий - журнал микробиологического контроля молока сухого, желатина пищевого - журнал микробиологического контроля мяса птицы,потрохов,полуфабрикатов, рецептурных компонентов,используемых в производстве - журнал микробиологического контроля напитков растворимых - журнал микробиологического контроля напитков с молоком и сахаром - журнал микробиологического контроля первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления - журнал микробиологического контроля полуфабрикатов мучных изделий - журнал микробиологического контроля поступающих виноматериалов - журнал микробиологического контроля производства консервов - журнал микробиологического контроля рук - журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства - журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства К-10 - журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства консервов - журнал микробиологического контроля сладких блюд - журнал микробиологического контроля сублимационнрй сушки и готовых колбасно-кулинарных изделий - журнал микробиологического контроля сухих завтраков - журнал микробиологического контроля сухих приправ, пряностей и горчичного порошка - журнал микробиологического контроля сушенных овощей, мяса сушеного - журнал микробиологического контроля тары - журнал микробиологического контроля технологических процессов - журнал микробиологического контроля томатной пасты - журнал микробиологического контроля чистоты оборудования, инвентаря, упаковочных материалов и рук рабочих - журнал микробиологического контроля экстрактов - журнал микробиологического контроля яичного порошка - журнал мойки оборудования - журнал мониторинга воды очищенной - журнал наполнения баллонов двуокисью углерода Форма П-65 пиво - журнал наполнения цистерн двуокисью углерода Форма П-66 пиво - журнал начальников смен (сахарная свекла) Форма N ЗПС-50 - журнал начальников смен (сахар-сырец) Форма ЗПС-91 - журнал обработки воздуха цеха производства плавленных сыров - журнал обработки и контроля микробной контаминации чистых помещений участка микробной контаменации - журнал операторов диффузионных установок Форма N ЗПС-73 - журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий - журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова - журнал остатков готовой продукции - журнал отбраковки готовой продукции - журнал отгрузки мелассы Форма N ЗПС-61 - журнал отгрузки сахара Форма N ЗПС-60 - журнал передачи готовой продукции на склад Форма П-33 (игристое) - журнал передачи готовой продукции на участок внешнего оформления Форма П-30 (игристое) - журнал передачи купажа в биохимическое отделение Форма П-6 (игристое) - журнал передачи стеклянной посуды и другого лабораторного оборудования по сменам Форма 5 - журнал "План-меню" - журнал по анализам жома, фильтрации осадков и вод Форма N ЗПС-65а - журнал поверки весов для взвешивания сахара-сырца Форма ЗПС-86 - журнал поверки весоизмерительного оборудования в предприятии общепита - журнал по выработке масла, сметаны и творожков - журнал по обработке оборудования - журнал по оценке качества готовых изделий - журнал потерь при выдуве и разливе в ПЭТ бутылку Форма П-129 пиво - журнал по учёту мероприятий по укреплению материально-технической базы объектов общественного питания - журнал по учету проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа - журнал почасового учёта работы ректификационного отделения Форма N 5-ПР - журнал приготовления ассамбляжей Форма П-3 (игристое) - журнал приготовления бродильной смеси Форма П-13 (игристое) - журнал приготовления и розлива советского шампанского (игристых вин) Форма П-17 (игристое) - журнал приготовления купажей Форма П-4 (игристое) - журнал приготовления резервуарного ликера Форма П-19 (игристое) - журнал приготовления экспедиционного ликера Форма П-18 (игристое) - журнал приёмки вина и виноматериалов - журнал приемки виноматериалов Форма П-1 (игристое) - журнал приёмки готовой кулинарной продукции (бракеражных журнал) - журнал прихода и расхода молока - журнал проб готовой пищи - журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд - журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд форма 4 - журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях - журнал проведения уборки помещений - журнал проверки автоматических весов Форма N ЗПС-54 - журнал проверки веса и объема фасованных продуктов форма 18 - журнал проверки веса порожней посуды, поступающей на производство форма 22 - журнал проверки весов "брутто" и "нетто" линии по отбору и анализу проб свеклы на загрязненность на свеклоприемном пункте. Форма N ЗПС-4 - журнал проверки качества припасов и материалов форма 23 - журнал проверки линии сахаристости Форма N ЗПС-20 - журнал проверки мелассы на соответствие стандарту Форма N ЗПС-59 - журнал проверки режима и качества мойки, дезинфекции посуды и аппаратуры форма 20 - журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита - журнал проверки стандартного веса Форма N ЗПС-56 - журнал проверки стандартного веса Форма N ЗПС-56а - журнал проверок по производственному контролю - журнал проверок по производственному контролю (санитарный журнал) - журнал производственного контроля - журнал производственного контроля Приложение Г к ГОСТу Р 52357-2005 - журнал промывки пивной системы - журнал простоев Форма N ЗПС-63 - журнал прохождения медицинских осмотров - журнал работы жомосушки Форма N ЗПС-68 - журнал регистрации выданных заборных листов - журнал регистрации качественных удостоверений - журнал регистрации купажей - журнал регистрации лабораторных испытаний - журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации - журнал регистрации параметров микроклимата в прроизводственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах) - журнал регистрации показаний автоматических счетчиков форма П-43 (вино) - журнал регистрации показаний автоматических счетчиков Форма П-120 пиво - журнал регистрации показаний контрольных спиртоизмеряющих приборов и объемов производства - журнал регистрации показаний приборов учёта алкогольной продукции - журнал регистрации режимов паровой стерилизации растворов питательных сред - журнал регистрации результатов автоматизированного учёта алкогольной продукции - журнал регистрации результатов внешнего осмотра готовой продукции - журнал регистрации результатов медицинского осмотра сотрудников цеха - журнал режимных наблюдений на месторождении минеральных вод Форма П-57 пиво - журнал результатов анализа муки Форма 1 - журнал результатов анализа сырья Форма 2 - журнал результатов анализа хлебобулочных изделий Форма 3 - журнал результатов микробиологических анализов воздуха и стен камер технологического цеха - журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования - журнал рецептур и технологических указаний по сортам изделий форма 4 - журнал розлива продукции Форма П-22 (игристое) - журнал санитарного состояния и передачи смен - журнал С-витаминизации блюд - журнал сдачи готовой продукции с первого предъявления - журнал средневзвешенных величин форма ЗПС-51 - журнал средневзвешенных величин форма ЗПС-92 - журнал съема металлических примесей - журнал температур форма ЗПС-67 - журнал технологических показателей работы сахарного завода (комбината) форма N ЗПС-49 - журнал технологических показателей сахарного завода по переработке сахара-сырца форма ЗПС-90 - журнал технологического контроля при производстве кетчупов - журнал технологического контроля при производстве майонезов - журнал технологического контроля при производстве плавленных сыров - журнал технологического контроля при производстве сметаны - журнал уборки помещений - журнал учета аварийного состояния водопровода, канализации, электросети, технологического оборудования - журнал учёта аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питания - журнал учета анализов на общую загрязненность и сахаристость сахарной свеклы форма ЗПС-11 - журнал учета водопотребления водоизмерительными приборами (скважина минеральной воды) Форма П-56 пиво - журнал учёта выработки продукции, полуфабрикатов - журнал учета выявлений и ликвидаций аварий, проведения ремонтных работ водопроводной и канализационной сети - журнал учета движения винодельческого продукта и отходов виноделия Форма П-15 (вино) - журнал учета движения виноматериалов по цеху виноматериалов Форма П-38 (игристое) - журнал учёта движения винопродукции и отходов виноделия форма П-10 - журнал учета движения зерна (солода) Форма П-3 пиво - журнал учета движения коньячного спирта Форма П-44 (игристое) - журнал учета движения материалов в цехе розлива Форма П-34 (вино) - журнал учёта движения муки при бестарном хранении форма П-4 - журнал учета движения свежих соков, плодово-ягодных спиртованных соков Форма П-6п (вино) - журнал учета движения сырья Форма П-3п (вино) - журнал учета движения тары в цехе (на участке) Форма П-122 пиво - журнал учета дегустаций - журнал учёта дезинфекции - журнал учета дефектов в работе оборудования форма ЗПС-75 - журнал учета документации, выдаваемой из архива - журнал учета документации, поступившей в архив для хранения - журнал учета затрат на производство и себестоимость готовой продукции - журнал учёта заявок на проведение дезинфекции - журнал учёта заявок на проведение дератизации - журнал учёта информации о проведении экспертизы при осуществлении лицензионного контроля за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции - журнал учёта использования фритюрных жиров - журнал учёта качества поступающего на завод сырья К-1 - журнал учета металломагнитной примеси в сырье Форма 6 - журнал учета обогащения рациона питания незаменимыми микронутриентами - журнал учёта отмеров спирта Форма П-23 - журнал учета переданного пива на розлив Форма П-43 пиво - журнал учета пива в цехе розлива Форма П-44 пиво - журнал учета поступивших на завод початков кукурузы, гибридов первого поколения, урожая - журнал учета поступления и расхода нитрита натрия в лаборатории - журнал учета поступления и расхода нитрита натрия в цехе - журнал учета поступления продукции животного происхождения (для стационарных объектов) - журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, занимающихся заготовкой. хранением и реализацией продукции - журнал учета поступления тары в тарный склад Форма П-121 пиво - журнал учёта посуды и приборов, выдаваемых под отчёт работникам организации (ОП-19) - журнал учета претензий и рекламаций - журнал учета приемки сырья Форма П-Сп (вино) - журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания
Пользовательского поиска
- журнал учета работы натрий-катионового фильтра Форма П-58 пиво - журнал учета работы термического отделения - журнал учета работы цеха розлива Форма П-35 (вино) - журнал учета радиоактивных источников - журнал учета расхода минеральной воды Форма П-60 пиво - журнал учета расхода сырья для производства концентрата квасного сусла Форма П-70 пиво - журнал учёта результатов входного контроля - журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек) - журнал учёта рекламаций (претензий) на продукцию - журнал учета сведений о химреактивах - журнал учета сортировки ячменя Форма П-12 пиво - журнал учёта сроков реализации скоропортящихся продуктов - журнал учёта столового белья и санспецодежды, выдаваемой под отчёт работникам предприятия - журнал учёта столовой посуды и приборов, выдаваемых подотчёт сотрудникам предприятия Специализированная форма 16-ОПит - журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры) - журнал учета технического состояния резервуаров продуктопроводов - журнал учета хранения изолированной продукции (мясо, мясная продукция) - журнал учета экспрессного определения удельной и объемной активности по цезию-137 сырья и готовой продукции на РУБ-01П6 - журнал химического и микробиологического контроля - журнал хранения образцов готовой продукции - журнал штрафов - журнал щёлочниц Форма ЗПС-96 - книга заказов - книга качества пищи - книга поступления молока - книга регистрации боя посуды (0504044) - книга учёта контроля за качеством приготовления пищи ф.53 - книга учёта наличия, движения и замеров - книга учёта продуктов - лабораторный журнал бактериологических анализов минеральной воды и оценки санитарного состояния производства форма 1 - лабораторный журнал - лабораторный журнал контроля минеральной воды при её карантизации форма 3 - лабораторный журнал санитарно-бактериологического контроля качества мойки и дезинфекции оборудования форма 2 - памятка повара - рабочий журнал регистрации результатов измерения массовой концентрации ртути в пробах - рецептурный журнал - рецептурный журнал по производству кукурузных палочек и полуфабрикатов - санитарный журнал - технический журнал для приготовления закваски - технический журнал по приготовлению закваски - технический журнал по производству кисломолочного продукта - технический журнал учета выработки сладкосливочного масла методом сбивания - технологические карты. Норма № 1 - технологические карты. Норма № 3 - технологические карты. Норма № 6. Кадетский паёк - технологический журнал варки сахарного сиропа Форма П-50 пиво - технологический журнал варочного цеха Форма П-36 пиво - технологический журнал обработки плодов или ягод и свежеотжатых соков - технологический журнал переработки плодов и ягод на соки Форма П-4п1 (вино) - технологический журнал переработки плодов и ягод на соки Форма П-4п2 (вино) - технологический журнал приготовления купажного и товарного сиропа Форма П-51 пиво - технологический журнал приготовления купажного сиропа Форма П-52 пиво - технологический журнал приготовления сахарного колера Форма П-53 пиво - технологический журнал приготовления сброженно-спиртованных соков ф. П-8п - технологический журнал производства виноградных вин и виноградных винных напитков Форма П-9 (вино) - технологический журнал производства коньяков Форма П-10 (вино) - технологический журнал производства плодовых вин и фруктово-ягодных натуральных вин Форма П-9п (вино) - технологический журнал розлива безалкогольных напитков Форма П-54 пиво - технологический журнал розлива минеральной воды Форма П-59 пиво - технологический журнал цеха дображивания Форма П-40 пиво - технологический журнал цеха солодоращения Форма П-31 пиво - цеховой журнал оценки качества продукции К-7 Общий список журналов Авиация Армия Библиотеки Бухгалтерия. Делопроизводство Жилищно-коммунальное хозяйство Лесное хозяйство Медицина, санитария Образование Охрана объектов Охрана труда. техника безопасности. Пожарная безопасность. Промышленность. Сельское хозяйство. Складское хозяйство. Строительство и эксплуатация зданий и сооружений Связь. Радиоэлектроника. Торговля. Транспорт (Авто). Транспорт (Ж\д. метрополитен). Хлебопродукты. Экология. Отходы. Удостоверения. Пропуска. Знаки безопасности. Таблички. Для писем: 196191, г.Санкт-Петербург, ул.Варшавская, 45-2-57. телефон: 8-921-657-72-52 8-911-745-51-22 телефон\факс: (812) 375-13-18 ICQ 311556634 Skype: abbreviatura2006 abbreviatura@yahoo.com abbreviatura2006@yandex.ru Работаем круглосуточно и без выходных. Безналичный, наличный расчёт, интернет-деньги. Платёжные реквизиты на главной странице. Riall.Ru Бракеражные журналы, гнойничковых заболеваний, учёта использования фритюрных жиров, санитарный , "Здоровье" и все остальные для общепита и пищевого производства. |